蓝蓝月亮资料二四六

 

新闻动态

您当前所在位置:蓝蓝月亮资料二四六 > 新闻动态 > 县市动态

监利县审计局研发智能管理系统有力提升工作质效

发布时间:2019-07-29来源:监利县审计局阅读量:

 

为进一步加强机关管理,提高工作效率,近期,由监利县审计局自主研发的综合智能管理系统“监利审计”正式上线运行,并配合出台《“监利审计”综合智能管理(暂行)办法》,标志着该局逐步建立起一套办事高效、运转协调、管理科学的办公体系。

一是功能齐全。该综合智能管理系统集人脸识别、地标定位、迎宾、语音播报等功能于一体,对全局考勤、请销假、月度工作周计划、工作完成进度情况(审计项目完成进度)等实施全程日常管理,避免了综合管理科室手工记载中存在的错记漏记和人情记载等错误。

二是智能管理。全局人员通过管理系统如实填报周计划、工作日志、完成进度等情况后,系统会在每个工作日上午自动在办公楼大厅显示屏,播报前一天的考勤和工作进度情况,工作计划如期完成的亮绿灯,正在完成的显示黄灯提示,到期未完成的亮红灯警示。所有情况录入系统,自动生成信息发送至局长和管理人员手机,供管理层根据记载情况适时调整调度全局工作。

三是督促问效。系统通过自动查询功能,对单项工作滞后的人员,在应完成任务的前两天,以语言、短信等方式给予提示。到期仍未完成工作任务的,系统将相关情况发送至局长办公室计算机,并会自动在上午8:00和晚上8:00准时播发预警信息至对应人员手机。超过计划时间三天的,局长将根据工作实际情况约谈负责人或启动问责程序。

自今年7月该局实施智能管理以来,全体审计干部高度重视,积极配合,考勤率提升到100%,同时铺开了国有企业审计等十余个审计项目,工作效率提高了十个百分点。潘波


 
友情链接:|||
版权所有:蓝蓝月亮资料二四六
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05028271号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图
天空釆彩与你同行资料 济二四六天天好彩毎期文字资料 蓝蓝月亮资料二四六

热门搜索

  • 皇帝会员八码网址| 天空彩福彩门免费资料大全| 2019年生肖码表图片|